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Lapin à l’ail et aux herbes

Lapin à l’ail et aux herbes
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Le lapin : une chair délicate et maigre qui vous offre une alternative exquise pour vos menus

(Temps de repos : une nuit de marinade)

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 1 kg de râbles et de cuisses de lapin
• 2 têtes d’ail frais
• 2 oignons
• 4 branches de thym
• 4 branches de romarin
• 1 feuille de laurier
• 1 petit bouquet de persil plat
• 4 c.à.s. d’huile d’olive
• 4 c.à.s. de vinaigre
• 1 gros citron
• Sel et poivre

Préparation

1 Dans un grand saladier en verre, préparez la marinade : mélangez l’huile d’olive avec le vinaigre puis ajoutez les  herbes, l’oignon émincé, les zestes de citron et les têtes d’ail non épluchées et coupées en deux.
2 Ajoutez les morceaux de lapin et enrobez bien avec la marinade. Laissez macérer pendant toute une nuit. 
3 Dans un moule profond allant au four, déposez les morceaux avec la marinade. Couvrez le moule et mettez au four  à 200°C pendant 15 minutes puis baissez la température à 180°C et poursuivez la cuisson pendant 1 heure.


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