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Lapin aux champignons et sauce moutarde

Lapin aux champignons et sauce moutarde
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Ingrédients

1 gros oignon

1 lapin

300 g de champignons de Paris

2 cuillères à café de farine

3 cuillères à café d’huile d’olive

1 pot de crème fraîche

30 cl de bière sans alcool

250 g de tagliatelles Du sel, du thym, du romarin

De la moutarde

Préparation

1.Coupez en morceaux le lapin 24 heures avant la préparation et macérez-le dans du vinaigre.

2.Badigeonnez les morceaux de lapin avec de la moutarde et faites-les frire afin de les dorer sur chaque face.

3.Coupez finement l’oignon, versez 3 cuillères à café d’huile d’olive. Faites revenir doucement les oignons avec les morceaux de lapin dorés.

4.Mettez les champignons et le pot de crème fraîche avec le lapin, les oignons. Ajoutez-y 3 cuillères à café de moutarde. 

5.Versez les 30 cl de bière sans alcool. Mélangez le tout.

6.Laissez mijoter à feu doux en ajoutant une pincée de thym, du romarin et 2 cuillères à café de farine.

7.Entre temps, faites chauffer de l’eau pour préparer les tagliatelles. Une fois cuites, servez chaud avec des cornichons coupés en fines rondelles, si vous le souhaitez.


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