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Lapin à la moutarde, facile

Lapin à la moutarde, facile
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Une recette de lapin à la moutarde très facile à préparer

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  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • • 1 lapin découpé
  • • 1 oignon
  • • 8 c.à.s. de moutarde
  • • Le jus d’un citron
  • • 1 gousse d’ail
  • • 4 c.à.s. d’huile neutre
  • • 2 dl de crème liquide
  • • Sel et poivre
Préparation
  • 1 Arrosez les morceaux de lapin de jus de citron et laissez reposer pendant 15 minutes. Badigeonnez-les de sel, de poivrez et de moutarde. Emincez l’oignon très finement. Epluchez la gousse d’ail et réduisez-la en purée.
  • 2 Dans une sauteuse, faites dorer les morceaux de lapin dans une huile chaude. Retournez-les sur tous les côtés. Sortez-les de la sauteuse et déglacez avec un ½ verre d’eau chaude pour détacher et dissoudre les sucs de cuisson. Ajoutez l’oignon émincé et faites revenir pendant 5 minutes sur feu moyen.
  • 3 Versez la crème liquide, ajoutez la purée d’ail, le sel et le poivre. Plongez les morceaux de lapin et enrobez-les de sauce. Laissez mijoter pendant 30 minutes en surveillant le niveau de la sauce.
  • 4 Servez avec du riz ou avec des pommes vapeur.

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