Recettes Plats de résistance 

Lapin sauté aux tomates et olives

Lapin sauté aux tomates et olives
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

1 lapin coupé en morceaux

6 oignons moyens

4 gousses d’ail

1 citron

Quelques feuilles de thym hachées

Des olives noires

250 g de tomates pelées (on peut aussi utiliser celles en boîte de conserve et sans peau)

Quelques feuilles de laurier

De l’huile d’olive

Sel et poivre

Préparation

1.Dans une sauteuse faites chauffer 3 cuillères à soupe d’huile d’olive. Quand l’huile est bien chaude ajoutez les morceaux de lapin et faites-les dorer sur toutes les faces.

2.Hachez les oignons et l’ail et ajoutez-les au lapin.

3.Saupoudrez de thym et ajoutez les tomates pelées coupées en morceaux. Laissez mijoter le tout, à feu moyen pendant 20 minutes en surveillant. Ajoutez les feuilles, de laurier.

4.Versez 1 verre d’eau et laissez réduire. Ajoutez les olives noires. Laissez cuire encore 5 minutes.

5.Avant de servir ajoutez un filet de citron.


Poulet Yassa
Gratin de poireau
Fondue de poireau
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/