Recettes Plats de résistance 
Ingrédients

400 g de viande hachée

1 oignon moyen

8 tomates fraîches

1 tête d’ail

Quelques feuilles de basilic

Du curcuma (facultatif)

6 càs d’huile d’olive

Sel et poivre

La pâte

500 g de farine

2 œufs entiers

2 pincées de sel et de l’eau

Préparation

Préparation de la sauce :

Dans un faitout, versez l’huile, l’oignon et l’ail coupé en petits morceaux, faites dorer. Puis, ajoutez la viande hachée, mélangez et faites mijoter pendant 20 à 25 minutes. Assaisonnez de basilic.

Préparation de la pâte :

Dans un récipient, versez la farine, les œufs et le sel. Pétrissez bien et laissez reposer pendant 30 minutes, idéalement une heure.

Prenez un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte et coupez des morceaux de forme rectangulaire.

Faites bouillir l’eau et au fur et à mesure plongez-y les morceaux de pâte  rectangulaire  pendant 3 à 4 minutes.

Prenez un plateau où vous déposerez une couche de sauce puis une couche de pâte, et ainsi de suite, jusqu’à épuisement. Puis, parsemez de parmesan. Enfournez à 180° pendant 20 minutes.


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