Recettes de Desserts Recettes de Fêtes 

Le granité de framboise à la rose

Le granité de framboise à la rose
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

50 g de confiture de framboise
3 cuillères à café d’eau de rose

1 goutte d’huile essentielle de rose

25 cl d’eau

Préparation

1 Versez tous les ingrédients dans une casserole. Portez à ébullition.

2 Filtrez pour enlever les graines de framboise puis versez dans un plat long et fin et le mettre au congélateur. Remuez régulièrement.

3 Au moment de servir, grattez la surface à la fourchette et mettre les paillettes de glace dans des verrines.


La boutargue à la mode de chez nous
Macaron caramel et beurre salé
Macarons au chocolat
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/