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Le pain aux épices

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Ingrédients

250 g de farine sans gluten

250 g d’eau

15 g de levure de bière

2 pincées de sel

2 càs d’huile de maïs

1 œuf

1 pincée de sucre

1 càs d’épices (cumin, fenouil et sésame)

Préparation

1 Incorporez une càs d’épices à la farine et touillez-la.

2 Mélangez 250 g d’eau tiède avec l’huile, le sucre, la levure et le jaune d’œuf. Versez le tout au-dessus de la farine et avec une spatule mélangez de nouveau. Puis utilisez le batteur pour bien malaxer le tout. Ajoutez-y une pincée de sel, le blanc d’œuf et remuez bien.

3 Badigeonnez de beurre le moule, versez-y la pâte et entourez-le d’aluminium afin de permettre le gonflement du pain. Enfournez à 180-200° C.

4 Au bout de 10 minutes, insérer une petite casserole d’eau afin d’humidifier le four jusqu’à la fin de la cuisson.


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