Recettes de Desserts 
Ingrédients

• 200g de farine

• 500ml de lait

• 200g de sucre

• 150g de pistaches moulues 

• 6 c.à.s. de sucre glace 

• 6 œufs

Préparation

1 Séparez les jaunes des blancs d’œufs, battez les jaunes avec le sucre glace, réservez.

2 Montez les blancs en neige avec une pincée de sel, réservez.

3 Délayez la farine dans le lait froid, passez au chinois, ajoutez le sucre et faites cuire à feu doux en touillant énergiquement. Vous devez obtenir une bouillie épaisse.

4 Sortez du feu et ajoutez les blancs en neige à cette bouillie.

5 Transvasez cet appareil dans un moule à fond amovible, égalisez.

6 Recouvrez de poudre de pistaches, versez la crème aux jaunes d’œufs dessus.

7 Enfournez pendant une heure à feux très doux pour que la meringue ne devienne pas foncée.

8 Laissez refroidir complètement avant de démouler, coupez des parts de la forme et la dimension que vous voulez.


Quinoa au lait, raisins secs et noix
Bouza
Figues caramélisées
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