Recettes Faciles et économiques Recettes Plats de résistance 

Légumes au four

Légumes au four
Rate this post

De

le 

  • Pour
    6
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 400g d’aubergines
  • 200g de pommes de terre
  • 200g de courgettes
  • 400g d’oignons
  • 200g de champignons de Paris
  • 5 à 6 bonnes gousses d’ail
  • Herbes
  • De l’huile d’olive
  • 6 à 8 tomates cerise
  • Sel
Préparation
  1. Lavez les aubergines, Epluchez les pommes de terre, Grattez les courgettes, et coupez-les en dés.
  2. Epluchez les oignons, lavez les champignons et coupez-les en longueur.
  3. Epluchez l’ail, dégermez-le puis hachez-le finement.
  4. Mélangez tous ces légumes, salez et parfumez aux herbes de Provence.
  5. Mettez-les dans une cocotte en fonte puis arrosez généreusement d’huile d’olive.
  6. Couvrez et enfournez pendant 30 minutes (four moyen thermostat 6/180°).

 


Fricassés (beignets farcis à la tunisienne)
Rognons d’agneau à la crème
Gombos au curry et tomates fraîches
Moulin d Or