Recettes Faciles et économiques Recettes Plats de résistance 

Légumes au four

Légumes au four
Rate this post

De

le 

  • Pour
    6
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 400g d’aubergines
  • 200g de pommes de terre
  • 200g de courgettes
  • 400g d’oignons
  • 200g de champignons de Paris
  • 5 à 6 bonnes gousses d’ail
  • Herbes
  • De l’huile d’olive
  • 6 à 8 tomates cerise
  • Sel
Préparation
  1. Lavez les aubergines, Epluchez les pommes de terre, Grattez les courgettes, et coupez-les en dés.
  2. Epluchez les oignons, lavez les champignons et coupez-les en longueur.
  3. Epluchez l’ail, dégermez-le puis hachez-le finement.
  4. Mélangez tous ces légumes, salez et parfumez aux herbes de Provence.
  5. Mettez-les dans une cocotte en fonte puis arrosez généreusement d’huile d’olive.
  6. Couvrez et enfournez pendant 30 minutes (four moyen thermostat 6/180°).

 


Gratin de poireau
Fondue de poireau
Merguez maison
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/