Recettes Faciles et économiques Recettes Plats de résistance 

Légumes grillés au barbecue

Légumes grillés au barbecue
Rate this post

De

le 

  • Pour
    2
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 2 petites aubergines
  • 2 petites courgettes
  • Quelques brins de persil
  • 2 feuilles de laurier frais
  • 2 brins de thym frais
  • 2 brins de romarin frais
  • 2 gousses d’ail
  • Sel et poivre.
Préparation
  1. Ajoutez l’huile d’olive, les gousses d’ail pelées et coupés en quatre, du sel et du poivre. Mixez jusqu’à obtention d’une purée.
  2. Préparez les légumes : pelez les oignons, lavez tous les légumes.
  3. Coupez les aubergines et les tomates en deux, les oignons en quatre, les courgettes en grosses rondelles.
  4. Badigeonnez-les de marinade à l’aide d’un pinceau.
  5. Faites griller les légumes au barbecue, en les retournant souvent, jusqu’à ce qu’ils soient tendres sous la pointe d’un couteau. Badigeonnez-les souvent de marinade pendant la cuisson.

Émincé de poulet sur son lit de champignons
Couscous à la mode paëlla
Tranches de mérou pané
Moulin d Or