Recettes Plats de résistance 

Loup sur son lit de fenouil

Loup sur son lit de fenouil
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Ingrédients

Pour le beurre blanc

• ¼ l de bouillon de volaille ou de poisson

• 2 à 3 échalotes

• 10 g d’anis en poudre

• 200 g de beurre

• Du sel et du poivre

 Pour les loups

• 6 loups

• 1 kg de fenouil

• 50 g de beurre

• 20 g de sucre

• Du sel et du poivre

• Gardez les fanes pour la décoration

Préparation

Pour le beurre blanc

1 Faites réduire le bouillon avec des échalotes et l’anis en poudre. 

2 Une fois le bouillon réduit, montez avec le beurre (battez en incorporant le beurre), salez et poivrez.

Pour les loups

1 Préparez les loups, levez les filets.

2 Préparez le fenouil braisé : nettoyez 1 kg de fenouil, coupez-le fin dans la longueur.

4 Faites-le  cuire dans un peu d’eau avec le beurre et le sucre.

5 Mettez un papier de cuisson dessus pour le faire cuire doucement et le faire glacer.

6 Au moment de servir, égouttez le fenouil, grillez les filets de poisson. 

7 Versez la sauce dessus et décorez avec les fanes de fenouil.


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