Recettes Faciles et économiques 
Ingrédients

2 maquereaux cuits

2 grosses pommes de terre

1 botte de persil

4 œufs

1 gros oignon

3 gousses d’ail

100 g d’emmental râpé

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

2 cuillères à soupe de chapelure

1 cuillère à café de poivre blanc

Sel

Préparation

1.Faites cuire les pommes de terre dans l’eau. Lavez le persil et hachez-le finement. Coupez l’oignon en petit dés et pressez les gousses d’ail. Préchauffez le four à 180°C.

2.Emiettez les maquereaux en faisant attention à enlever toutes les arrêtes.

3.Lorsque les pommes de terre sont bien cuites, épluchez-les alors qu’elles sont encore chaudes. Réduisez-les en purée avec le presse légume ou simplement à la fourchette.

4.Mélangez la purée de pommes de terre aux morceaux de poisson puis ajoutez le persil, l’oignon, l’ail, le fromage râpé et les œufs. Assaisonnez de sel et de poivre blanc et mélangez bien.

5.Badigeonnez un moule à cake d’huile d’olive et versez le mélange. Saupoudrez le dessus de la Maakouda avec de la chapelure et enfournez pendant 30 minutes.


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