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Macarons au chocolat

Macarons au chocolat
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Une recette facile pour préparer de délicieux macarons au chocolat inratables

De

le 

  • Pour
    6
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 100g de chocolat pâtissier
  • 120g de sucre glace
  • 60g de poudre d’amandes
  • 2 blanc d’oeufs
  • 1 noix de beurre
  • 1 pincée de sel

Garniture :

  • 50g de beurre mou
  • 60g de chocolat en poudre
Préparation
  • 1. Préchauffez votre four th 6 (180°C)
  • 2. Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre doucement
  • 3. Mélangez 80g de sucre glace avec la poudre d’amandes. Ajoutez le chocolat fondu et remuez
  • 4. Battez les blanc en neige avec le sel, puis ajoutez le reste de sucre glace sans cesser de fouetter jusqu’à ce qu’ils deviennent lisses et brillants.
  • 5. Incorporez-les au mélange de chocolat (vous obtiendrez une texture sableuse)
  • 6. A l’aide d’une cuillère à café, déposez des petits tas de pâte sur la plaque du four recouverte s’une feuille de papier sulfurisé beurré. Laissez croûter environ 40 minutes
  •  7. Faites cuire 10 à 12 minute au four
  • 8. Décollez les macarons et laissez-les refroidir sur une grille
  • 9. Préparez la crème au beurre :  dans un bol, travaillez à la fourchette le beurre et le chocolat en poudre pour obtenir une texture homogène
  • 10. Soudez par deux les macarons avec une couche de crème au beurre

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