Recettes Goûter 

Madeleine au yaourt

Madeleine au yaourt
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 1 pot de yaourt aromatisé (au choix)

• 2 œufs

• 1/2 pot d’huile

• 2 pots de sucre

• 2 pots de farine

• 1 sachet de levure chimique

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C.

2 Séparez les blancs d’œufs des jaunes.

3 Dans un bol, montez les blancs en neige.

4 Battez  les jaunes d’œufs avec le sucre, l’huile, la farine et la levure chimique.

5 Incorporez délicatements les blancs au mélange. 

6 Versez  ensuite dans le moule à madeleines en remplissant au ¾.

7 Faites cuire pendant 20 minutes.

8 Laissez refroidir avant de déguster.


Tamina, la bsissa constantinoise
Fricassés (beignets farcis à la tunisienne)
Mini moelleux aux bananes et au yaourt
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/