Recettes Faciles et économiques 

Marinade aigre-douce

Marinade aigre-douce
Rate this post

De

le 

  • Pour
    6
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 1 c.à.s. moutarde de Dijon

• 100ml de jus d’ananas

• 50ml de jus de citron

• 2 c.à.s. de vinaigre balsamique

• 1/2 c.à.c. d’ail

• 50ml d’huile d’olive

• Sel et poivre

• 1kg d’escalopes de poulet

Préparation

1Mélangez tous les ingrédients, sauf l’escalope, ensemble au fouet.

2 Mettez la marinade dans un sac de cuisson avec l’escalope de poulet et mélangez bien.

3 Laissez reposez 4 heures au réfrigérateur.


Gratin de poireau
Salade de poulet grillé, miel et moutarde
Tartelettes croustillantes à la poire et au raisin
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/