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Marinade aux épices

De

le 

  • Pour
    8
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 1 c.à.c. de gingembre en poudre
• 1 c.à.c. de coriandre moulue
• 1 c.à.c. de curcuma
• 1 c.à.c. de piment en poudre
• 1 citron
• 30 cl d’huile d’olive
• Sel

Préparation

1 Coupez le citron en 2. Prélevez le zeste d’une moitié et pressez l’autre dans un bol. 
2 Versez l’huile dans un récipient. Ajoutez le citron, le gingembre, la coriandre, le piment en poudre, le curcuma et le  sel. Laissez macérer 30 minutes à température ambiante.
3 Posez les pièces d’agneau dans un faitout, recouvrez-les de la marinade. Laissez mariner, à couvert, au frais.
4 Retirez les pièces d’agneau de la marinade puis faites-les saisir à feu vif 10 minutes.


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