Recettes Sauces 

Marinade miel et romarin pour côtelettes d’agneau !

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 4 c.à.s. de miel

• 2 c.à.s. de moutarde forte

• 2 c.à.s. de romarin frais haché

• 1/2 c.à.c. de poivre du moulin

• 3 gousses d’ail émincées

• 1 c.à.c. de gros sel

Préparation

1 Dans un saladier, mélangez le miel, la moutarde, le poivre, le zeste de citron et l’ail.

2 Battez bien et badigeonnez-en l’agneau. Couvrez le saladier contenant les côtelettes d’agneau dans leur marinade et laissez reposer au frigo toute une nuit. 


Recette de la vinaigrette à l’ail
Sauce de gombos au lait de coco
Marinade aux épices
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/