Recettes Sauces 

Marinade miel et romarin pour côtelettes d’agneau !

Marinade miel et romarin pour côtelettes d’agneau !
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 4 c.à.s. de miel

• 2 c.à.s. de moutarde forte

• 2 c.à.s. de romarin frais haché

• 1/2 c.à.c. de poivre du moulin

• 3 gousses d’ail émincées

• 1 c.à.c. de gros sel

Préparation

1 Dans un saladier, mélangez le miel, la moutarde, le poivre, le zeste de citron et l’ail.

2 Battez bien et badigeonnez-en l’agneau. Couvrez le saladier contenant les côtelettes d’agneau dans leur marinade et laissez reposer au frigo toute une nuit. 


Sauce de gombos au lait de coco
Marinade aux épices
Sauce au fenouil
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/