Recettes Plats de résistance 
Ingrédients

• 6 poivrons séchés, 

• 3 cuisses de poulet , 

• Une branche de céleri,

• 2 oignons, 

• 1/2 c.à.c. d’ail, 

• 50 g de pois chiches, 

• 1/2 c.à.s. de tomate concentrée, 

• 6 c.à.s. d’huile, 

pour la farce

• 250 g de viande hachée, 

• 50 g  de câpres, 

• 1/2 citron confit 

• 5 branches de persil, 

• Du sel, 

• Du poivre, 

• 4 épices (tabel),  

• Menthe séchée 

• 1 oeuf.

Préparation

1 Coupez le haut des poivrons, faites-les tremper 1/2 heure dans l’eau.

2 Faites revenir les oignons coupés finement dans l’huile, ajoutez l’ail et le poulet, puis la tomate.

3 Assaisonnez, mettez la branche de céleri et les pois chiches. 

4 Laissez cuire 10 mn puis versez 1verre et demi d’eau, laissez mijoter 20 min. 

5Mélangez les ingrédients de la farce, farcissez-en les poivrons et faites-les cuire dans la sauce.


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