Recettes Plats de résistance 

Market Biba

Market Biba
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 6 poivrons séchés, 

• 3 cuisses de poulet , 

• Une branche de céleri,

• 2 oignons, 

• 1/2 c.à.c. d’ail, 

• 50 g de pois chiches, 

• 1/2 c.à.s. de tomate concentrée, 

• 6 c.à.s. d’huile, 

pour la farce

• 250 g de viande hachée, 

• 50 g  de câpres, 

• 1/2 citron confit 

• 5 branches de persil, 

• Du sel, 

• Du poivre, 

• 4 épices (tabel),  

• Menthe séchée 

• 1 oeuf.

Préparation

1 Coupez le haut des poivrons, faites-les tremper 1/2 heure dans l’eau.

2 Faites revenir les oignons coupés finement dans l’huile, ajoutez l’ail et le poulet, puis la tomate.

3 Assaisonnez, mettez la branche de céleri et les pois chiches. 

4 Laissez cuire 10 mn puis versez 1verre et demi d’eau, laissez mijoter 20 min. 

5Mélangez les ingrédients de la farce, farcissez-en les poivrons et faites-les cuire dans la sauce.


Gratin de poireau
Fondue de poireau
Merguez maison
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/