Recettes Faciles et économiques 

M’battan revisité

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Ingrédients

• 2 bottes de céleri 

• 300 g de viande hachée

• Du persil haché

• 1 oignon haché

• Du sel, poivre, curcuma, coriandre

• 2 œufs

• De la farine

• De l’huile de friture 

Préparation

1 Commencez par séparer les pieds de céleri, coupez-les à hauteur de 10 cm, lavez-les  et faites-les bouillir dans de l’eau salée  jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres. Egouttez.

2 Dans une poêle, faites revenir la viande hachée et l’oignon, assaisonnez, laissez cuire quelques minutes, ajoutez le persil.

3 Faites chauffer votre huile de friture. 

4 Placez un peu de viande sur chaque pied de céleri, enveloppez dans de la farine, puis dans les œufs légèrement battus. Faites frire. 

5 Présentez avec une sauce tomate.


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