Recettes Entrées 

Mee Goreng

Mee Goreng
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

8 œufs

12 petites huîtres

200g d’oignon long

2 gousses d’ail

Gingembre

Sauce de Soja

Sauce d’huitre

Sel

Poivre

Préparation

Découpez l’oignon, l’ail, le gingembre, le poivre  et la tomate en julienne. Découpez les poulpes en rondelles, décortiquez les crevettes. Faites précuire les nouilles jaunes dans de l’eau bouillante. Dans une poêle légèrement huilée, faites revenir les poulpes, ajoutez la tomate, le gingembre, l’oignon et l’ail puis un peu de soja. Versez ensuite le ketchup, la sauce d’huître, mettez le poivron, les crevettes et le curry. Ajoutez les nouilles au mélange et épicez au chili. Faites revenir le tout en remuant pendant deux minutes. Servez.


Cherkaou en friture (athérine)
Salade de courge et pomme
Beignets de fleur de courge
Moulin d Or