Recettes de Desserts 

Mendiants au chocolat et fruits secs

Mendiants au chocolat et fruits secs
Rate this post

De

le 

  • Pour
    6
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 300 g de chocolat (blanc, noir ou au lait)

• Des fruits secs  au choix : amandes, pistaches, noisettes, raisin secs

Préparation

1 Faites fondre le chocolat au bain-marie et mélangez bien.

2 Sur du papier cuisson, déposez une c.à.s. de chocolat, étalez-la pour former un cercle. 

3 Disposez tant que le chocolat est encore chaud quelques fruits secs.

4 Laissez refroidir, puis décollez du papier cuisson.


Confiture de lait express
Confiture de lait traditionnelle
Tartelettes croustillantes à la poire et au raisin
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/