Recettes de Desserts Recettes de Fêtes 

Mignardises

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 50 g de sucre Florentin que l’on trouve dans des boutiques spéciales pour pâtissiers
  • 50 g d’amandes, de noisettes ou encore de pistaches, en poudre non grillées

Décoration au choix

  • Crème de chocolat (Nutella ou Noisella, par exemple…)
  • Chocolat noir, au lait ou blanc
  • Pâte à fruits secs (Par exemple 50 g de noisettes grillées, bien moulues + 10 g de beurre + 1c.à.c. de sucre glace)
  • Fruits secs (Par exemple noix, noisettes, pistaches, pignons, amandes)
  • Raisins secs (Jaunes ou noirs, sans pépins)
  • Perles de chocolat
Préparation
  • 1 Mélangez le sucre et les fruits secs en poudre.
  • 2 Déposez des tas du mélange dans des moules en silicone.
  • 3 Mettez à cuire 10 à 15 min dans un four préchauffé à 140°c.
  • 4 Une fois refroidies, décollez les pièces de leur moule en silicone et décorez-les au choix.

Blancs de poulet à l’orange et salade de riz aux herbes
Couscous Abiadh «blanc» d’Hammamet
La crème brulée à la vanille
Moulin d Or