Recettes de Desserts 

Mille-feuille facile aux fraises et pistaches

Mille-feuille facile aux fraises et pistaches
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Une recette facile et rapide de mille-feuille, à réaliser avec une pâte feuilletée maison ou un rouleau de pâte feuilletée du commerce

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • • 1 paquet de pâte feuilletée
  • • Sucre glace
  • • 200g de fraise
  • • 1dl de jus de fraise
  • • 150ml de crème liquide
  • • 1 càc d’extrait de vanille
  • • 2 càs de sucre vanillé
  • • 50g de pistaches
Préparation

1 Coupez 8 rectangles de même taille dans les pâtes feuilletées. Déposez-les sur la plaque du four. Piquez-les avec une fourchette et saupoudrez-les avec du sucre glace. Mettez au four pour 15 minutes en surveillant.
2 Pendant ce temps là, montez la crème fraîche en chantilly en la battant avec le sucre et l’extrait de vanille. Réservez au frais. Coupez les fraises en dés.
3 Montez le mille feuille : déposez un rectangle de pâte couvrez avec de la chantilly. Parsemez de dés de fraises et de pistaches. Arrosez très légèrement avec du jus de fraise puis déposez un deuxième carré de pâte feuilletée. Saupoudrez de sucre glace et décorez avec les fraises et les pistaches.


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