Recettes Plats de résistance 

Mille feuilles aubergine tomate

Mille feuilles aubergine tomate
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 2 courgettes
  • 4 tomates
  • 200g de fromage râpé
  • 2 c.à.s. d’huile d’olive
  • Du sel et du thym
Préparation
  1. 1 Nettoyez les légumes et coupez-les dans le sens de la longueur en tranche d’un demi-centimètre
  2. 2 Disposez les aubergines sur une plaque du four recouverte de papier de cuisson
  3. 3 Badigeonnez-les d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau et salez-les
  4. 4 Enfournez-les dans un four chaud (thermostat 200°) pendant 5 min
  5. 5 Laissez les aubergines refroidir.
  6. 6 Disposez les aubergines sur un plateau allant au four, couvrez de fromage puis disposez dessus les rondelles de tomates, parfumez avec un peu de thym, puis recouvrez d’aubergines, fromage et tomates, thym, recommencez l’opération jusqu’à l’obtention de trois couches d’aubergines et de tomates
  7. 7 Couvrez le dessus de fromage et gratinez-les dans un four chaud (thermostat 200°) pendant 10 min jusqu’à ce que le fromage soit doré

Tajine marin
Brochettes de melon et agneau parfumé
Moussaka
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/