Recettes Plats de résistance 

Millefeuille de filets de daurade en papillotes

Millefeuille de filets de daurade en papillotes
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Ingrédients

• 8 filets moyens de daurade

• 2 poivrons doux

• 2 tomates moyennes

• 1 c.à.s. de câpres

• 3 anchois

• 4 c.à.s d’huile d’olive

• 2 gousses d’ail

• 1 c.à.c. de cumin

• Du jus de citron

• Sel & poivre

Préparation

1 Faites griller les poivrons. Epluchez-les puis coupez-les en lanières. Epépinez les tomates et coupez-les en lanières aussi. Emincez les anchois.

2 Dans un saladier mélangez les poivrons, les tomates, les câpres, les gousses d’ail râpées et les anchois. Arrosez avec une cuillère à soupe d’huile d’olive puis assaisonnez légèrement de sel et de poivre. Mélangez bien et réservez au frais.

3 Assaisonnez les filets de daurade de sel, poivre et cumin. Au centre d’un carré de papier aluminium, déposez un filet de poisson.  Garnissez-le avec une à deux cuillères à soupe du mélange précédent puis couvrez avec un autre filet de poisson. Arrosez avec du jus de citron.

4 Refermez la papillote et faites cuire dans un four préchauffé à 210°C pendant 20 minutes.


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