Recettes Entrées 

Mini cake cœur de tapenade

Mini cake cœur de tapenade
Rate this post

De

le 

  • Pour
    6
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 250 g d’olives noires dénoyautées

• 50 g d’anchois

• 30 g de câpres 

• 2 gousses d’ail 

• 3 c.à.s. d’huile d’olive

• 60 g de farine

• 200 ml de lait

• 3 oeufs

• 30 g de beurre doux 

• 100 g de parmesan râpé

Préparation

1Egouttez les anchois et les câpres et laissez sécher sur du papier absorbant.

2 Pelez la gousse d’ail et hachez au couteau les olives.

3 Dans le robot, mettez les olives, les anchois, les câpres, la gousse d’ail puis mixez.

4 Rajoutez l’huile d’olive et mélangez.

5Préchauffez le four à 200°.

6 Faites chauffer le lait avec le beurre, ajoutez le parmesan et mélangez jusqu’à ce que le mélange fonde.

7 Dans un bol battez les œufs, ajoutez progressivement la farine et mélangez.

8Ajoutez le mélange lait, beurre et parmesan pour obtenir une pâte homogène.

9Versez la préparation dans des moules à cake individuels et déposez une cuillerée de tapenade au milieu.

10 Enfournez pendant 20 minutes.


Tarte aux navets et au chèvre
Pizza courgettes et aubergine
Salade fattouche
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/