Recettes Faciles et économiques 

Mini crêpes au fromage

Mini crêpes au fromage
Rate this post

De

le 

  • Pour
    6
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• Des mini crêpes

• 2 verres de lait

• 2 verres d’eau

• 2 œufs

• 4 verres de farine

• 1 pincée de sel

• 2 c.à.s. d’huile 

• 1paquet de fromage en tranches pour sandwich  

• 1 pot de fromage blanc à tartiner 

• 150 g de jambon

• Quelques tomates séchées coupées en lamelles

Préparation

1 Dans un bol, mettez dans l’ordre le lait, l’eau, les œufs, le sel et pour finir la farine. Mixez quelques secondes jusqu’à obtention d’un mélange. 

2 Couvrez le bol avec un film transparent et réservez au réfrigérateur 1 heure.

3 Prenez une poêle, mettez un peu  d’huile, déposez une couche épaisse de  pâte puis étalez sur toute la surface.  

4 Laissez cuire des deux côtés.

5 Une fois que toutes les crêpes sont cuites et refroidies, faites de petits cercles avec un emporte-pièce et réservez.

Tartinez chaque mini crêpe avec le fromage blanc et déposez dessus une rondelle de jambon prédécoupée à l’emporte-pièce. 

7 Tartinez de nouveau avec le fromage blanc, puis remettez une rondelle de fromage en tranche.

8 Décorez avec un morceau de tomate séchée et fixez le tout avec un cure-dent.


Gratin de poireau
Salade de poulet grillé, miel et moutarde
Tartelettes croustillantes à la poire et au raisin
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/