Recettes Entrées 

Mini cupcakes au saumon

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

200 g de farine 

1/2 sachet de levure chimique

1 yaourt nature sans sucre

2 oeufs

100 g de gruyère

15 cl de lait

10 cl d’huile d’olive

200 g de fromage frais

100 g de saumon fumé

quelques brins d’aneth

sel et poivre

Préparation

Dans un saladier assez large, mélangez la farine, la levure et le fromage.

Dans un pichet, battez les oeufs avec le lait, l’huile d’olive et le yaourt.

Versez ce dernier mélange sur la farine et mélangez délicatement.

Puis versez dans un moule à mini muffin et faites cuire 20 minutes à 180°C, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Hachez très finement le saumon. Réservez un petit bout pour la décoration.

Travaillez le fromage frais avec le sel et le poivre puis ajoutez le hachis de saumon.

Mélangez bien puis remplissez une poche à douilles.

Décorez les cupcakes avec le fromage frais. Déposez un petit morceau de saumon et un peu d’Aneth.


Tarte feuilletée poivrons-oignons
Tarte au 3 poivrons et moutarde
Gâteau aux poivrons
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
icon16
Le menu du jour n est pas encore inserer
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/