Recettes Entrées 

Mini maakouda bel renga

Mini maakouda bel renga
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 3 harengs fumés

• 120 g de fromage râpé

• 2 c.à.s. de persil émincé

• 3 c.à.s. d’épinards émincé

• 1 pomme de terre

• 6 œufs

• Sel & poivre

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C.

2 Epluchez la pomme de terre et coupez-la en gros morceaux. Faites-les cuire puis écrasez-les avec une fourchette. Effilochez les filets de harengs avec les doigts.

3 Dans un grand saladier mettez les morceaux de hareng et l’écrasée de pomme de terre. Ajoutez le fromage, le persil et l’épinard. Cassez les œufs un à un et ajoutez-les dans le saladier. Salez légèrement et poivrez puis mélangez bien.

4 Répartissez le mélange précédent dans un moule à mini muffin en silicone et enfournez pour 20 à 30 minutes. Sortez du four, démoulez et servez chaud ou tiède avec une salade verte.


Huîtres farcies gratinées
Salade de carottes à l’orange et aux raisins
Club sandwich végétarien
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/