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Mini maakouda bel renga

Mini maakouda bel renga
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  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 3 harengs fumés

• 120 g de fromage râpé

• 2 c.à.s. de persil émincé

• 3 c.à.s. d’épinards émincé

• 1 pomme de terre

• 6 œufs

• Sel & poivre

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C.

2 Epluchez la pomme de terre et coupez-la en gros morceaux. Faites-les cuire puis écrasez-les avec une fourchette. Effilochez les filets de harengs avec les doigts.

3 Dans un grand saladier mettez les morceaux de hareng et l’écrasée de pomme de terre. Ajoutez le fromage, le persil et l’épinard. Cassez les œufs un à un et ajoutez-les dans le saladier. Salez légèrement et poivrez puis mélangez bien.

4 Répartissez le mélange précédent dans un moule à mini muffin en silicone et enfournez pour 20 à 30 minutes. Sortez du four, démoulez et servez chaud ou tiède avec une salade verte.


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