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Mini maakouda d’artichauts et de petits pois

Mini maakouda d’artichauts et de petits pois
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Ingrédients

12 fonds d’artichauts

200 g de petit pois

Un bouquet de persil

1 gros  oignon

4 œufs

100 g de gruyère râpé

1 càc de beurre

 

Sel & poivre

Préparation

Faites cuire les petits pois dans de l’eau bouillante salée. Egouttez et réservez. Ciselez le persil. Hachez l’oignon.

2 Faites cuire les fonds d’artichaut. Égouttez-les et écraser-les à la fourchette. Ajoutez le beurre.

3 Dans un bol, mélangez la purée d’artichauts avec le persil, l’oignon et le fromage. Battez les œufs dans un autre bol et ajoutez-les au mélange précédent. Salez, poivrez et mélangez bien.

 

Garnissez un moule à mini muffins avec la préparation et faites cuire à four moyen pendant 20 minutes. Laissez refroidir puis conservez les petites maakoudas dans une boîte hermétique.


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