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Mini malsouka à la crème d’artichauts

Mini malsouka à la crème d’artichauts
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Ingrédients

4 fonds d’artichauts

1 oignon vert

150g de viande hachée

2 gousses d’ail

1 poignée de gruyère râpé

4 œufs

10 feuilles de malsouka 

80g de beurre

3 càs d’huile d’olive

1 càc de tabil

1 càc de curcuma

Sel & poivre

Préparation

1 Emincez les fonds d’artichauts et l’oignon. Epluchez les gousses d’ail et pressez-les. 

2 Dans une poêle faites chauffer l’huile d’olive. Faites cuire la viande hachée à feu vif avec du sel, du tabil et la purée d’ail. Mélangez pour bien saisir la viande. Ajoutez les morceaux d’oignon et d’artichaut et faites sauter le tout.

3 Au bout de 5 minutes, baissez le feu. Mouillez avec 1/2 verre d’eau chaude et ajoutez le poivre et le curcuma.  Laissez cuire tout doucement en gardant un peu de sauce. Laissez refroidir avant d’ajouter le fromage râpé et les œufs. Mélangez bien.

4 Coupez des carrés de 15cm dans les feuilles de malsouka et badigeonnez-les avec du beurre fondu.

5 Tapissez le fond d’un moule à mini muffin avec, à chaque fois, 4 carrés de malsouka. Déposez une cuillère à café de farce et couvrez avec 2 autres carrés. 

Faites cuire en surveillant pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Servez chaud.


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