Recettes de Desserts 

Mini mhancha aux noisettes

Mini mhancha aux noisettes
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La mini mhancha est une petite gourmandise individuelle assez sympa !

En version sucrée ou salée, elle  a  un succès et pour la farce c’est selon votre goût. Ça donne envie hein !!!!

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 12 feuilles de malsouka

• 250 g de poudre de noisettes

• 60 g de sucre glace

• 1 c.à.s. d’eau de fleurs d’oranger

• 1 c.à.s.  de beurre

• 1 c.à.c.   de cannelle

• Du miel pour décorer

Préparation

1 Mélangez la poudre de noisettes, le sucre, le beurre, la cannelle  et l’eau de fleurs d’oranger jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Formez des boudins avec ce mélange.

2 Au bas de chaque feuille de malsouka, posez  un boudin de pâte et  roulez délicatement les feuilles autour de cette farce pour obtenir un long tuyau. Ensuite enroulez en serpent.  

3 Badigeonnez les mhanchas de beurre fondu et faites cuire au four 20 minutes à 160°C.

4 Arrosez de miel fondu dès la sortie du four.


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