Recettes Faciles et économiques 
Ingrédients

35 g de farine blanche

30 g de farine de maïs

1 pincée de levure chimique

20 g de parmesan

1 œuf

1 cuillère à soupe de lait

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Un peu d’ail écrasé

Du sel et du poivre

Préparation

1 Mélangez les farines avec le parmesan et la levure chimique.

2 Ajoutez l’œuf battu, le lait et l’huile.

3 Incorporez l’ail. Assaisonnez.

4 Remplissez les empreintes du moule et enfournez pendant 12/15 min dans un four préchauffé à 180 °C (Th.6).


Tomates farcies à ma façon
Sardine à la vapeur – Sarda à la vapeur
Sardine grillée – Sarda grillée
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
icon16
Le menu du jour n est pas encore inserer
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/