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Moelleux d’endives

Moelleux d’endives
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Ingrédients

• 4 endives 

• Un bon filet d’huile d’olive

• 1 c.à.c. de sucre

• 160 g de farine

• 1 sachet de levure chimique

• 3 œufs entiers

• 50 g de roquefort

• 50 g de comté

Préparation

1. Détaillez vos endives en 2 dans le sens de la longueur et ôtez la partie dure du cœur. 

2. Emincez en tronçons d’un centimètre de largeur.

3. Dans une poêle faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile et ajoutez les endives ainsi que le sucre. Faites cuire sur feu très doux environ une dizaine de minutes.

4. Préchauffez votre four thermostat 6.

5. Dans un saladier, mélangez les œufs, et un filet d’huile d’olive.

6. Ajoutez farine et levure et mélangez jusqu’à l’obtention d’un appareil homogène. Si besoin, ajoutez 1 cuillère de lait.

7. Ajoutez les endives, le comté râpé, le roquefort détaillé en petits morceaux.

8. Répartissez  dans des mini moules à muffins ou à tartelettes.

9. Enfournez pour 30 minutes environ et contrôlez la cuisson à l’aide d’une pointe de couteau.


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