Recettes Plats de résistance 

Moules au naturel

Moules au naturel
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

•1 kg de moules

•1 petit citron (facultatif )

Préparation

1 Prenez 1 kg de moules d’une grande fraîcheur.

2 Lavez-les bien. 

3 Grattez-les pour enlever les débris qui les enveloppent.

4 Tirez l’espèce de fil qui les fixe aux pilotis d’élevage.

5  Jetez les pièces déjà ouvertes. 

6 Dans une poêle à fond épais chauffée à blanc, jetez-les et laissez-les s’ouvrir à couvert pendant 5 min,  tout en secouant bien l’ustensile. 

7 Servez chaud, arrosé de citron. 


Poulet Yassa
Gratin de poireau
Fondue de poireau
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/