Recettes de Desserts 

Mousse au chocolat noir 63pct pâtissier

Mousse au chocolat noir 63pct pâtissier
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Ingrédients

• 3 jaunes d’œufs

• 4 blancs d’œufs

• 50 g de sucre

• 8 carrés de chocolat « Noir 63% Pâtissier »

• 50 g de beurre ramolli

• 1 à 2 c.à.c  de café soluble dilué

• 1 c.à.c de zeste d’orange

Préparation

1 Travaillez les jaunes d’œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

2 Ajoutez le café et le zeste d’orange.

3 Faites fondre le chocolat « Noir 63% Pâtissier » au bain-marie, puis incorporez le beurre ramolli.

4 Incorporez le mélange chocolat-beurre au mélange jaune d’œuf-sucre .

5 Battez les blancs d’œufs en neige ferme, puis incorporez délicatement au mélange.


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