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Mousse bonne humeur au potiron et noix de muscade

Mousse bonne humeur au potiron et noix de muscade
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Ingrédients

 300 g de potiron

3 œufs moyens

30 cl de crème liquide

½ noix de muscade

2 c.à.s. de beurre

Sel et poivre

Préparation

1 Coupez le potiron en morceaux très fins et faites-les cuire dans une poêle antiadhésive avec du sel. Assaisonnez de poivre du moulin et de noix de muscade fraîchement râpée. Laissez refroidir. 

2 Pendant ce temps-là, montez les blancs en neige et fouettez la crème liquide. Réservez un peu de crème fouettée pour la décoration.

3 Mixez les morceaux de potiron très finement puis incorporez la crème fouettée délicatement. Ajoutez ensuite les blancs en neige avec une spatule pour bien aérer la mousse.

4 Répartissez dans des bols moyens et mettez au frais pendant 2 heures, avant de servir décorée avec de la crème.


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