Recettes de Desserts 

Mousse cocooning à la banane

Mousse cocooning à la banane
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 4 bananes mûres

• 3 blancs d’œufs

• 25 cl de crème fraîche 

• 2 c.à.s. de sucre

• Le jus d’un demi-citron

• 2 sachets de sucre vanillé

• 1 pincée de sel

• De la cannelle en poudre

Préparation

1 Coupez les bananes en morceaux. Réservez un morceau pour la décoration et mixez le reste. Ajoutez le jus de citron et le sucre et mixez de nouveau.

2 Montez la crème fraîche en chantilly en ajoutant le sucre vanillé puis battez les blancs en neige avec la pincée de sel.

3  Incorporez très délicatement la crème chantilly et les blancs à la crème de banane et répartissez dans des bols ou des verres. Réservez au frais. Au moment de servir, décorez avec une rondelle de banane et une pincée de cannelle en poudre.


Pâte brisée
Confiture de lait express
Confiture de lait traditionnelle
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/