Recettes Entrées 

Muffins au chèvre et à la courgette

Muffins au chèvre et à la courgette
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

1 courgette

100 g de chèvre

150 g de farine

½ sachet de levure chimique

1 pincée de sel

1 œuf 

5 cl d’ huile de maïs 

10 cl de lait

Préparation

1 Lavez la courgette et coupez-la en petits morceaux. Émiettez le fromage de chèvre.

2 Dans un saladier, tamisez la farine, la levure et le sel.

3 Dans un autre récipient, battez l’œuf  avec l’huile de maïs et le lait. Ajoutez la courgette et le chèvre.

4 Mélangez les deux préparations sans trop travailler la pâte.

5 Répartissez la préparation dans 6 moules à muffins beurrés.

6 Enfournez environ 15 min. 

7 Laissez les muffins quelques minutes dans leur moule puis démoulez.


Huîtres farcies gratinées
Salade de carottes à l’orange et aux raisins
Club sandwich végétarien
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/