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Muffins à la ricotta et aux tomates séchées

Muffins à la ricotta et aux tomates séchées
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Des muffins délicats et goûteux à servir en entrées ou en légumes

De

le 

  • Pour
    6
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

110 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

125 g de ricotta

2 œufs entiers

6 tomates séchées

1 cuillère à soupe de basilic

Du sel et du poivre

Préparation

1 Mélangez la ricotta avec les œufs entiers.

2 Incorporez la farine et la levure au mélange, sans trop travailler la pâte.

3 Détaillez les tomates séchées en dés. Ajoutez à la pâte avec le basilic et assaisonnez. Versez une cuillerée de la préparation dans les moules à muffins et enfournez  20 min dans un  four préchauffé à 180° C (Th. 6).

4 Dégustez tiède ou froid.


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