Recettes Entrées 

Muffins salés au maïs

Muffins salés au maïs
Rate this post

De

le 

  • Pour
    6
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

200 g de farine

2 œufs

100 g de gruyère

15 cl de lait

10 cl d’huile d’olive

1/2 sachet de levure chimique

1 yaourt

Sel et poivre

Préparation

Dans un saladier mélangez les œufs, le lait, l’huile et le yaourt. Ajoutez les graines de maïs,  la farine, la levure, le fromage, le sel et le poivre et mélangez de nouveau. La pâte ne doit pas être très lisse.

Mettez ce mélange au frais pendant au moins 30 minutes puis répartissez-le dans un moule à mini-muffins.

Faites cuire pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 180°.


Tarte aux navets et au chèvre
Pizza courgettes et aubergine
Salade fattouche
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/