Recettes Plats de résistance 

Mulet doré à la sauce aux oignons et aux raisins secs

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

4 mulets dorés de 250 g ou 300 g pièce

500 g d’oignons secs

250 g de raisins secs sans pépins de Rafraf

1 pincée de Ras-el-hanout (4 épices tunisiennes : boutons de rose, cannelle, cubèbe et clou de girofle)

1 cas de vinaigre de raisin

20 cl d’huile de friture

5 cas d’huile d’olive neutre

sel et poivre selon votre goût

Préparation

Nettoyez le poisson, étêtez vos pièces et coupez-les en deux darnes, réservez-les.

Trempez les raisins secs dans de l’eau tiède pour les ramollir.

Dans une poêle, faites saisir les darnes de poisson salées et poivrées, sans les cuire entièrement. Laissez égouttez.

Dans la même poêle, faites roussir les oignons, ajoutez les raisins et laissez mijoter.

Reprenez les poissons, continuez la cuisson une dizaine de minutes.

Ajoutez les 4 épices et versez le vinaigre juste avant d’éteindre le feu.

Arrosez d’huile d’olive crue et servez.

 


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