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Naan, le pain indien

Naan, le pain indien
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Ingrédients

250 g de farine

1 œuf

½  sachet de levure chimique

1 c.à.c. de sucre

3 c.à.s. de yaourt

250 ml d’eau tiède

2 c.à.s. de beurre fondu

Sel au goût

Préparation

1 Dans un bol mélangez la levure et le sucre avec l’eau tiède et laissez reposer 10 minutes.

2 Dans un saladier mélangez l’œuf en omelette, rajoutez le yaourt et le beurre.

3 Avec la farine et le sel faites un puits et incorporez  le mélange levure et sucre et enfin le mélange œuf, yaourt et beurre.

4 Mélangez bien,  et travaillez la pâte quelques minutes. 

5 Formez une boule, laissez  gonfler dans un endroit chaud  et recouvrez avec un linge.

6 Lorsque la pâte a doublé de volume, retravaillez-la  quelques minutes. 

7 Formez 8 petites boules et aplatissez-les au rouleau pour former des galettes pas trop épaisses.

8 Badigeonnez les naans de beurre fondu des deux faces.

9 Dans une plaque allant au four faites cuire les naans des deux côtés pendant 5 minutes.

10 Servez chaud.


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