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Recette Aïd Navarin d’agneau à la grenade

Recette Aïd Navarin d’agneau à la grenade
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Ingrédients

4 navarins* d’agneau

2 gousses d’ail

1 càc de thym séché

Du vinaigre 

1/4 des graines d’une grenade

De l’huile 

Sel, poivre

Préparation

Prélevez les graines de grenade. Assaisonnez les 2 côtés des navarins avec du sel, du poivre et des feuilles de thym. 

Dans une cocotte en fonte, mettez une càs d’huile. Quand l’huile est bien chaude, faites dorer les navarins sur les deux côtés (pas plus d’une minute chaque côté).

Retirez-les du feu. Ecrasez la gousse d’ail dans le fond de la cocotte, puis ajoutez-y les graines de grenade. 

Faites revenir légèrement, puis déglacez avec du vinaigre.  

Après quelques minutes, remettez les navarins et laissez cuire 15 minutes. Servez.

*Le navarin est la partie haute du collier ou les hautes côtes collées de la poitrine. 


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