Recettes Faciles et économiques 
Ingrédients

• 2 œufs 

• Une noix de bas-beurre 

• Du sumac

Préparation

1 Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer le bas beurre, cassez les œufs et laissez-les cuire à feu doux.

2 Saupoudrez vos œufs au plat de sumac (n’ajoutez pas de sel).

3 Dégustez chaud avec du pain.


Tomates farcies à ma façon
Sardine à la vapeur – Sarda à la vapeur
Sardine grillée – Sarda grillée
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/