Recettes Faciles et économiques Recettes Plats de résistance 

Œufs brouillés au jambon et au fromage

Œufs brouillés au jambon et au fromage
Rate this post

De

le 

  • Pour
    2
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 4 œufs frais

• 50 g de jambon de bœuf 

• 50 g de fromage râpé

• 25 g de beurre

• Sel et poivre

Préparation

1 Coupez le jambon en petits cubes

2 Faites fondre le beurre dans une poêle. 

3 Cassez les œufs dans un grand bol, ajoutez le fromage, le jambon, le sel et le poivre, battez à la fourchette.

4 Versez la préparation aux œufs et remuez sur feu moyen 2 min jusqu’à cuisson des œufs.


Gratin de poireau
Fondue de poireau
Merguez maison
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/