Recettes Faciles et économiques Recettes Plats de résistance 

Œufs brouillés au jambon et au fromage

Œufs brouillés au jambon et au fromage
Rate this post

De

le 

  • Pour
    2
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 4 œufs frais

• 50 g de jambon de bœuf 

• 50 g de fromage râpé

• 25 g de beurre

• Sel et poivre

Préparation

1 Coupez le jambon en petits cubes

2 Faites fondre le beurre dans une poêle. 

3 Cassez les œufs dans un grand bol, ajoutez le fromage, le jambon, le sel et le poivre, battez à la fourchette.

4 Versez la préparation aux œufs et remuez sur feu moyen 2 min jusqu’à cuisson des œufs.


Tourte épinards poulet
Pâtes aux épinards et thon
Blancs de poulet à l’orange et salade de riz aux herbes
Moulin d Or