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Olives vertes au piment et épices

Olives vertes au piment et épices
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Associer la saveur suave de l’olive à d’autres herbes aromatiques, épices ou aromates va faire chavirer les papilles de vos invités.

(Prévoir 24 heures pour la marinade)

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 1 tasse d’olives vertes dénoyautées
• 1 dl d’huile d’oliv e
• 1 c.à.c. de graines de coriandre
• 1 c.à.s. de flocons de piment séché
• ¼ de bouquet de coriandre fraîche

Préparation

1 Lavez les olives très soigneusement. Egouttez-les. Ecrasez les graines de coriandre dans un mortier. Triez les brins  de coriandre fraîche puis émincez-les très finement.
2 Mettez les olives dans un bocal hermétique. Arrosez d’huile d’olive, ajoutez les graines de coriandre, les flocons de  piment et le hachis de coriandre fraîche.
3 Mélangez bien et mettez au frais au moins 24 heures.


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