Recettes Faciles et économiques 

Omelette aux bananes

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

8 œufs

3 bananes

2 cuillères à soupe de sucre

40 g de beurre

Quelques gouttes de fleur d’oranger

1 cuillère à soupe de crème fraîche

1  cuillère à soupe d’huile

Préparation

1.Dans un poêle faites fondre le beurre avec l’huile, puis jetez-y les bananes coupées en rondelles fines.

2.Faites dorer en remuant avec une spatule. Arrosez avec une goutte de fleur  d’oranger. Retirez du feu.

3.Dans une terrine cassez les œufs, ajoutez la crème fraîche, battez le tout à la fourchette ou au fouet.

4.Versez la préparation sur les bananes, bien réparties dans la poêle.

5.Remuez le centre à la spatule pour faire prendre rapidement et laissez cuire 6 à 7 minutes. Faites glisser l’omelette sur un plat de service chauffé préalablement, saupoudrez-la de sucre  et repliez-la en demi cercle. Servez.


Tomates farcies à ma façon
Sardine à la vapeur – Sarda à la vapeur
Sardine grillée – Sarda grillée
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
icon16
Le menu du jour n est pas encore inserer
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/