Recettes Plats de résistance 

Omelette aux huîtres

Omelette aux huîtres
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

8 œufs

12 petites huîtres

200g d’oignon long

2 gousses d’ail

Gingembre

Sauce de soja

Sel

Poivre

Préparation

1 Dans une poêle, faites chauffer l’huile à feu moyen, faites suer les oignons, l’ail et le gingembre. Retirez les huîtres de leurs coquilles et  placez-les dans un bol, ajoutez-y du soja, les œufs, le sel et le poivre puis mélangez.

2 Versez le mélange dans la poêle, saupoudrez avec les tiges vertes de l’oignon et servez.


Gratin de poireau
Fondue de poireau
Merguez maison
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/