Recettes Faciles et économiques Recettes Plats de résistance 

Omelette en poivrons

De

le 

  • Pour
    2
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 4 oeufs
  • 4 rondelles de poivrons rouge
  • sel et poivre

 

Préparation

Mettez une noix de beurre dans une poêle, laissez fondre et disposez les rondelles de poivrons rouges.

Laissez cuire quelques minutes afin de dorer.

Puis versez un oeuf à l’intérieur de chaque rondelle de poivron

Assaisonnez de sel et poivre.

Servez chaud.


Mulet doré à la sauce aux oignons et aux raisins secs
Piperade
Tajine sébnekh
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/